Thursday 4 November 2010

Clases de Cocina Creative de la India

El Restaurante Rasoi, especializado en cocina creativa de la India, organiza el 13 de noviembre de 2010 un nuevo curso para los que deseen aprender a elaborar algunos platos de la gastronomía de ese país, que tiene en la mezcla de especias uno de sus elementos característicos.

El Precio para asistir al curso, con derecho a invitar a otra persona a que se una al posterior al almuerzo, es de 50 €. Eso incluye: refrescos al la llegada, la clase y un menú de tres platos para dos personas, acompañado de vino.

Si estás interesado en descubrir el arte de las especias puedes contactarnos a través de nuestro e-mail: rasoirestaurant@gmail.com o llamar al teléfono 922-244-505.
................

English

Siddhartha Chandiramani, chef-patron of Rasoi Restaurant in Santa Cruz de Tenerife, has opened his kitchen to people wanting to discover more about his contemporary approach to Indian cooking with a hands on class

ADVANCED CLASS
Unlike the original Masterclass, this unique opportunity allows you to learn in depth about Indian cooking and the secrets behind Siddhartha's fusion of food in the Rasoi kitchen.

Classes are offered for groups of 10 at €50 per person.Please call our Private Dining team on 922 244 505 or email rasoirestaurant@gmail.com quoting 'master class' to make a reservation

No comments:

Post a Comment