Wednesday 1 December 2010

Celebra estas fiestas

Celebra estas fiestas y disfruta de nuevos sabores con un toque de cocina hindú, con el Chef Siddhartha Chandiramani, en su aclamado restaurante Rasoi en Santa Cruz de Tenerife. Rasoi estará abierto durante este periodo, sirviendo un menú especial donde se han incluido algunos platos de cocina de autor manteniendo el estilo tradicional de los platos hindúes. Se servirá la cena desde el 10 de diciembre hasta el 8 de enero desde las 8 a las 12 de la noche y el almuerzo de los días de Navidad y Año Nuevo desde la 1 hasta las 4 de la tarde, por sólo 19.95€ por persona.

El Restaurante Rasoi, especializado en cocina creativa de la India, organiza el 11 de diciembre de 2010 una clase práctica para los que deseen aprender a elaborar algunos platos de la gastronomía de nuestro país, que tiene en la mezcla de especias uno de sus grandes secretos.

t: : 922 244 505 / 679 810 962

e: rasoirestaurant@gmail.com

No comments:

Post a Comment