Wednesday 9 March 2011

El festival de los colores

Con motivo de la celebración en el calendario hindú de la fiesta de los colores, con la que se da la bienvenida a la primavera (festival del Holi), el restaurante Rasoi de Santa Cruz ofrece una variedad de platos tradicionales de la India creados por su chef Siddhartha Chandiramani

Dia : 19 de marzo, 2011

El horario para poder disfrutar de esta propuesta gastronómica es: de 13.00 a 16.00 (degustación de menú) y de 20.00 a 00.00 (degustación de menú y espectáculo de danza hindú).

Precio: 21.00 per persona (Incluye agua, refresco y vino).

Para más información, visita nuestra página web http://www.rasoirestaurante.com/ o contacta con nosotros en el 922 244 505 / 679 810 962 o también en rasoirestaurant@gmail.com

1 comment:

  1. El menú degustación es una secuencia de platos diseñados no sólo para capturar una deliciosa y emocionante de sabores, texturas y aromas, sino también para que apelar multisensorial, un poco de historia culinaria de la India y el sentido del teatro a la experiencia culinaria.¨

    ReplyDelete