Wednesday 28 September 2011

Newsletter por el mes de Octubre 2011


Ven a celebrar durante esta mes la diwali y disfruta de nuevos sabores  con un toque de cocina hindú, con el Chef Siddhartha Chandiramani, en su aclamado restaurante Rasoi en Santa Cruz de Tenerife. Rasoi estará abierto durante este periodo, sirviendo un menú especial donde se han incluido algunos platos de cocina de autor manteniendo el estilo tradicional y los platos hindúes.

Menú Ejecutivo
Fecha 01 a 31 Oct, 2011 (Lun a Vie)
Horario desde las 13:00h a  16:00hrs
Precio: 15:00€ por persona

Curso de cocina creativa de la India
Tandoor: Indian Grill Oven
Fecha 15 de Oct, 2011
Horario desde las 10:30h-15:00h 
Precio 35.00€ por persona

Cena de la Diwali
Fecha  22 de Oct, 2011
Sabores auténticos de la India transformadolos
en una experiencia gourmet
Horario desde las 21:30h en adelante
Precio 21.00€ por persona
(incl. Agua y refresco)

Diwali Brunch Buffet
Fecha 23 de Oct, 2011
Horario desde las 12:30h-16:00h 
Precio 12.00€ por persona

Cerrado por Jornadas Gastronomícas
En el Hotel Escuela Santa Brigida
Fecha 26 de Oct, 2011 hasta 28 de Oct, 2011 
El dia 28 de Oct, 2011 arbrimos a las 20:00hrs

Jornadas Gastronomícas de la India
Hotel Escuela Santa Brigida
Fecha 28 de Oct, 2011 hasta 05 de Nov, 2011.
Cocinero: Chef Kuldeep Singh
Por mas información por favor llamar a
Hotel Escuela:928-478-400


Te esperamos
Descubre un mundo de sabores en el Restaurante Rasoi
Plaza Curtidos Hermanos Dorta Nº1, Trasera Colegio La Salle
TELÈFONO 922 209 434 / 679810 962

No comments:

Post a Comment