Monday 4 October 2010

Ver Oler Gustar...una cata comentada de vinos

 Desde Bodegas Irius & Antion nos informan que el día 13 de octubre tendrá lugar en la Restaurante Rasoi (Santa Cruz de Tenerife) una cata comentada de vinos. 
Constará de dos partes: 

1ª La cata propiamente dicha y comentado por el Sr. Jose Antonio Cabrera. Responsable para canarias de Bodegas Irius DO somontano y Antion DO Rioja.

2ª Cena maridaje de cocina creativa de Chef Siddhartha y vinos, comentada en el acto por Jose Antonio Cabrera.
La cata se hará en un salón acondicionado para ello a las 19:00 horas y para el maridaje se pasará al restaurante.







El menú en el restaurante Rasoi (de 20:00 a 22:30 horas; precio: 20 euros) será:


  • Pescado rebozado con el toque de las especias clásicas de la India
  • Absum Varietal Blanco 08 Somontano
  • Brocheta de cordero suavemente especiada y frito servido con ensalda
  • Baron de oja Crianza 06 Rioja

  • Receta casera de pollo con salsa de tomate y mantequilla. Servido con arroz al azafrán- ¡un clásico!
  • Absum Varietal Tinto 07 somontano

  • Nuestra versión india de helado- con sabor a Mango/ Pistacho

Y los días de 14 y 16 de octubre, 2010, los cliente puede disfrutar de el menu

Quienes deseen inscribirse lo pueden hacer en el teléfono: Rte Rasoi 922 244 505



http://www.facebook.com/event.php?eid=159532547399324&ref=mf

2 comments:

  1. Join Our Cause!Who says Indian Food can't be complimented by wine?

    ReplyDelete
  2. Great post! When I read your article, I really agree with you about this. I hope you will share more with us. Thank you!
    R.J.
    softener water

    ReplyDelete